热门点击

  1. 友情链接
  2. 湖大领导参考第28期
  3. 湖大领导参考第9期
  4. 关于设立“终身教授”职位和“终身教授报告制度”的建议
  5. 对我校“‘十二五’发展规划纲要”的几点建议

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2017年中青年教师购置仪器设备支持专项资金的通知

发布于:2016-10-28 星期五 00:00 作者:点击率:

       

关于申报2017年中青年教师购置仪器设备支持

专项资金的通知

各学院:

为改善中青年教师科学研究条件,提高科学研究水平,学校将从2017年中央高校基本业务费中预算专项经费,用于资助中青年教师购置急需的仪器设备。根据《湖南大学中青年教师仪器设备专项资助管理办法(试行)》(湖大行字〔2013〕7号),现将有关事项通知如下:

1.资助对象:学校所有年龄不超过40周岁、正高专业技术职务以下的中青年教师和专职科研人员。

2.资助金额:资助总额为5~15万元。

3.时间安排:请各学院将按流程审批完毕的申请报告和表格,于10月28日前报发展规划办(每个学院限报一项)。逾期未申报不予立项和支持。

4.其他有关资助条件、申请及审批流程、经费管理等具体事项见附件(《湖南大学中青年教师购置仪器设备专项资助管理办法(试行)》)。

联系人:李健 88823417

地址:校办公楼215办公室

附件:《湖南大学中青年教师购置仪器设备专项资助管理办法(试行)》

发展规划办(重点建设办)

2016年10月14日

上一条:关于对何赟泽等9位中青年教师购置仪器设备进行资助的公示 下一条:关于申报2017年国内外高水平学术会议资助计划支持专项资金的通知

关闭

湖南大学审计处 地址:湖南大学校办公楼1楼 邮编:410000 邮箱:sjc2578@hnu.edu.cn 电话:0731-8882578 访问量:000001次