热门点击

  1. 友情链接
  2. 湖大领导参考第28期
  3. 湖大领导参考第9期
  4. 关于设立“终身教授”职位和“终身教授报告制度”的建议
  5. 对我校“‘十二五’发展规划纲要”的几点建议

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

赵跃宇校长主持召开学校“十三五”学科建设规划征求意见座谈会

发布于:2015-11-12 星期四 00:00 作者:点击率:

       

赵跃宇校长主持召开学校“十三五”学科建设规划

征求意见座谈会

11月10日上午10点,学校“十三五”学科建设规划征求意见座谈会在校办公楼205会议室召开。会议由赵跃宇校长主持,学校发展规划办、教务处、研究生院、人资处、科研院、国合处等职能部门及部分学院负责人参加了会议。

会议听取了校长助理、发展规划办主任于德介关于“湖南大学‘十三五’学科建设规划”的汇报。于助理从现状分析,建设理念、基本思路与发展目标,政策措施三部分对学校“十三五”学科建设规划作了介绍。与会人员分别对学科建设规划提出了建设性意见和建议。

上一条:2015全球自然指数排名我校位列中国高校第14名 下一条:赵跃宇校长主持召开化学生物学与纳米医学研究所建设进展协调会议

关闭

湖南大学审计处 地址:湖南大学校办公楼1楼 邮编:410000 邮箱:sjc2578@hnu.edu.cn 电话:0731-8882578 访问量:000001次