热门点击

  1. 友情链接
  2. 湖大领导参考第28期
  3. 湖大领导参考第9期
  4. 关于设立“终身教授”职位和“终身教授报告制度”的建议
  5. 对我校“‘十二五’发展规划纲要”的几点建议

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

赵跃宇校长主持召开化学生物学与纳米医学研究所建设进展协调会议

发布于:2015-11-12 星期四 00:00 作者:点击率:

       

赵跃宇校长主持召开化学生物学与纳米医学研究所

建设进展协调会议

11月10日上午8点,化学生物学与纳米医学研究所(以下简称“研究所”)建设进展协调会议在校办公楼205会议室召开,会议由赵跃宇校长主持。

会议首先听取了研究所负责人Chad Mirkin教授对研究所取得的进展的汇报,随后探讨了研究所发展过程在实验楼维修改造、仪器采购、人才引进、基本规章制度的建立与完善等方面遇到的主要问题,并提出解决方案。

赵校长强调,研究所应着眼于建成涵盖化学、材料、医学、工程、生物等领域的世界级研究中心,加强与学校、学院的经常性联系及沟通,促进研究所建设顺利进行。

上一条:赵跃宇校长主持召开学校“十三五”学科建设规划征求意见座谈会 下一条: 学校相关党政、教学科研单位基本信息

关闭

湖南大学审计处 地址:湖南大学校办公楼1楼 邮编:410000 邮箱:sjc2578@hnu.edu.cn 电话:0731-8882578 访问量:000001次